منتـــــدى مـصــر النـهـــــا رد ة

أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ،

إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ،

أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا أو زيارة القسم

الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه، و أنت زائر من خلالــ :

منتدى مصــر النهــاردة نتمنى لك إقــامة ممتعة،

فحللتم أهـــلا و نزلتمـ سهـــــلا.


وشكراً لكم
أدارة المنتدى



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتـــــدى مـصــر النـهـــــا رد ة

أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ،

إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ،

أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا أو زيارة القسم

الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه، و أنت زائر من خلالــ :

منتدى مصــر النهــاردة نتمنى لك إقــامة ممتعة،

فحللتم أهـــلا و نزلتمـ سهـــــلا.


وشكراً لكم
أدارة المنتدى

منتـــــدى مـصــر النـهـــــا رد ة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شـــــباب ثـــورة 25 ينــــا يـر 2011


    تارت التين مع اللوز المبشور

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 151
    تاريخ التسجيل : 20/02/2011

    تارت التين مع اللوز المبشور Empty تارت التين مع اللوز المبشور

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 01 مارس 2011, 10:44 am

    المقادير:
    * كوب ونصف من التين المجفف
    * كوب ونص ماء
    * كوب سكر
    * معلقة صغيرة بيكاربونات الصودا
    * 126 جرام زبدة
    * كوب سكر
    * ثلاث بيضات
    * كوب دقيق
    * ربع كوب لوز مبشور
    * كريمة (قيمر)

    طريقة التحضير:
    * أولاً ادهني الصنية بالزبدة وافرشي القاع بورق الزبدة.
    * ثم ضعي التين مع الماء على النار لغاية الغليان.
    * بعد ما تشيليهم من على النار ضيفي إليهم بيكاربونات الصودا وضعي الخليط لمدة 5 دقائق وبعدذلك اضربي الخليط كله بالمضرب الكهربائي لغاية ما يصبح لين.
    * بعد ذلك اخلطي الزبدة مع السكر بالمضرب الكهربائي لغاية ما يصبح هش، بعد ذلك ضعي الخليط كله في صنية تكون عميقة وأضيفي إليه المكسرات المبشورة والمطحونة.
    * ثم ضيفي خليط التين إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر، وبعد ذلك صبيه في صينية وضعيه في فرن متوسط الحرارة لمدة حوالي ساعة.
    * ثم اتركي التارت بعد ما يطلع من الفرن لمدة 5 دقائق وبعدذلك اقلبيه في الصنية السلك حتى يبرد.
    * ممكن بعد كده إنك تزيني وش التارت بالشيكولاتة واللوز وقليل من الكريمة.
    * بعد ذلك قطعي التارت على شكل مثلثات وقدميه مع صلصة الكراميل وصحتي
    ن.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 22 أكتوبر 2024, 2:21 pm